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Farcis à la mexicaine Poivrons rouges

par Made Indelice 4 Mai 2014, 18:16 Recette Mexicaine

Farcis à la mexicaine Poivrons rouges

Farcis à la mexicaine Poivrons rouges

2 gros poivrons rouges *
£ 1 93 pour cent de bœuf sans graisse sol, frais ou congelés
1 cuillère à café d'huile végétale
1 tasse d'oignon haché
2 cuillères à café en bouteille ail haché
1 boîte (15 oz) de tomates en dés avec jalapenos ou piments verts doux
1 tasse congelés maïs jaune noyaux
1 tasse de riz cuit blanc
1 tasse de sauce salsa fromage *

Couper les poivrons en deux sens de la longueur (de haut en bas). Retirer la tige, les graines et les membranes.Rincez bien. Placer dans un 2-quart, plat au micro-ondes casserole qui a un couvercle. Couvrir et micro-ondes 3 minutes à haute. Retirer le plat pour contrer et laisser reposer à couvert, de continuer à la vapeur.

En attendant, si le bœuf est gelé, laisser couler l'eau chaude dessus pour enlever l'emballage. Placez au micro-ondes sur la plaque et micro-ondes 3 minutes, à découvert, en haut, pour commencer la décongélation. Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une très profonde, de 12 pouces poêle. Peler et hacher grossièrement l'oignon, ajouter à la poêle comme vous coupez. Ajouter le boeuf, en remuant et en tournant de temps pour briser les morceaux. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande est émietté et complètement bruni par, 5 à 6 minutes.

Réduire à feu moyen. Ajouter les tomates avec jus de fruits, le maïs et le riz cuit. Remuez bien. Réduire à feu doux, en remuant à la sauce salsa-fromage.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, environ 2 minutes plus. Verser le mélange de boeuf dans les moitiés de poivrons cuits à la vapeur et servir.

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