750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies gingembre

par Made Indelice 24 Décembre 2015, 09:09 Cookie

Cookies gingembre

http://bakingamoment.com/gingerbread-cookies-that-dont-spread-in-the-oven/

INGREDIENTS:
  • 1/2 cup (1 stick) unsalted butter
  • 1/3 cup (packed) dark brown sugar
  • 1/3 cup molasses
  • 1 large egg
  • 3 to 3 1/4 cups all-purpose flour
  • 3 tablespoons cornstarch
  • 2 tablespoons ground cinnamon (or to taste)
  • 2 tablespoons ground ginger (or to taste)
  • 1/2 teaspoon ground cloves (or to taste)
  • 1/2 teaspoon (scant) kosher salt
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/3 tasse de sucre brun foncé
  • 1/3 tasse de mélasse
  • 1 gros œuf
  • Tout usage 3 à 3 1/4 tasses de farine
  • 3 Cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue (ou au goût)
  • 2 cuillères à soupe de gingembre moulu (ou au goût)
  • 1/2 clou de girofle moulu de cuillère à café (ou au goût)
  • 1/2 cuillère à café sel
  • PREPARATION
    1. Préchauffer le four à 375 degrés F, et la ligne des plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
    2. Dans un batteur sur socle muni d'une spatule, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne-bas jusqu'à ce que pleinement intégrée. Incorporer la mélasse. Racler le fond et les côtés du bol de mélange avec une spatule en silicone, et à l'œuf. Lorsque presque complètement mélangé, ajouter 2 tasses de farine, la fécule de maïs, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel. Mélanger jusqu'à incorporé (la pâte semblera sec d'abord, continuer de mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients sont humidifiées et la pâte se rassemble). Ajouter plus de farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il commence à se détacher proprement sur les côtés de la cuvette et ne se sent plus collant au toucher. Vous ne pouvez pas besoin de tout le reste de la farine, mais la pâte doit être suffisamment rigide pour ne pas tenir sur le parchemin en roulant.
    3. Placez une poignée de pâte entre deux feuilles de parchemin, et rouler à une épaisseur d'environ 3/16-inch. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce, et de transférer les plaques à pâtisserie préparées. Cuire au four pendant 10-14 minutes, ou jusqu'à ce que les bords et ferme dans le milieu. Laisser refroidir complètement et décorer avec le glaçage royal.
  • 1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé
  • 1/3 tasse (emballé) de sucre brun foncé
  • 1/3 tasse de mélasse
  • 1 gros œuf
  • Tout usage 3 à 3 1/4 tasses de farine
  • Cuillères à soupe de fécule de maïs 3
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue (ou au goût)
  • 2 cuillères à soupe de gingembre moulu (ou au goût)
  • 1/2 clou de girofle moulu de cuillère à café (ou au goût)
  • 1/2 cuillère à café (peu) de sel kasher
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page