Portions: 4 portions
Ingrédients
- 3 c. huile d'olive
- 1 petit oignon rouge rouge, haché
- 1 livre de dinde hachée
- 1 boîte (14,5 oz) de tomates broyées écrasées
- 2 c. poudre de chili
- 1/2 c. sel casher casher
- 1/4 c. poivre noir fraîchement moulu
- 1 boîte (15,5 oz) de haricots pinto, rincés
- 8 tortillas de maïs de maïs
- Salsa et de la laitue et avocat et le fromage cheddar et crème sure pour le service
Instructions
Préchauffer le four à 400?. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes. Ajouter la dinde et cuire, en ruine avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 5 à 6 minutes. Pendant ce temps, versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole sur la feuille et recouvrir les tortillas. Cuire, en feuilletant les tortillas à mi-chemin, jusqu'à ce que, 8 à 10 minutes nettes. Incorporer les tomates, la poudre de chili, le sel et le poivre dans la poêle et laisser mijoter environ 3 minutes. Faire un puits au milieu du mélange de dinde.Ajouter les haricots et les écraser avec le dos d'une cuillère. Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que chaud. haut de la page les tortillas chaudes avec le mélange de dinde et ajouter la salsa, laitue, avocat, fromage cheddar et crème aigre au goût.