750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tostadas

par Made Indelice 4 Mai 2014, 18:13 Recette Mexicaine

Tostadas

Portions: 4 portions

Ingrédients

  • 3 c. huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge rouge, haché
  • 1 livre de dinde hachée
  • 1 boîte (14,5 oz) de tomates broyées écrasées
  • 2 c. poudre de chili
  • 1/2 c. sel casher casher
  • 1/4 c. poivre noir fraîchement moulu
  • 1 boîte (15,5 oz) de haricots pinto, rincés
  • 8 tortillas de maïs de maïs
  • Salsa et de la laitue et avocat et le fromage cheddar et crème sure pour le service

Instructions

Préchauffer le four à 400?. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes. Ajouter la dinde et cuire, en ruine avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 5 à 6 minutes. Pendant ce temps, versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole sur la feuille et recouvrir les tortillas. Cuire, en feuilletant les tortillas à mi-chemin, jusqu'à ce que, 8 à 10 minutes nettes. Incorporer les tomates, la poudre de chili, le sel et le poivre dans la poêle et laisser mijoter environ 3 minutes. Faire un puits au milieu du mélange de dinde.Ajouter les haricots et les écraser avec le dos d'une cuillère. Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que chaud. haut de la page les tortillas chaudes avec le mélange de dinde et ajouter la salsa, laitue, avocat, fromage cheddar et crème aigre au goût.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page