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Fromage et légumes grillés au four manicottis

par Made Indelice 11 Mai 2014, 05:23 Recette Italienne

Fromage et légumes grillés au four manicottis

J'ai beaucoup aimer ce fromage et légumes grillés au four Manicottis recette.

1. Légumes grillés! Le meilleur type de légumes! J'aime le fromage manicottis, mais il n'a jamais été un de mes préférés parce que le remplissage est un peu ennuyeux. Fromage, fromage, et plus de fromage. Légumes grillés réaliser avec cette recette de manicottis cuit la rend plus savoureuse.

2. Elle peut être faite d'un jour à l'avance. Je suis une fan de n'importe quelle recette qui me permettra de tout assembler la veille puis pop dans le four pour cuire le lendemain soir. Parfois, je sais que je vais avoir une journée particulièrement chargée et n'aurai pas le temps de faire le dîner-je l'amour que nous pouvons encore avoir un repas fait maison et ne pas avoir à compter sur à emporter ou de pizzas surgelées.

3. Il peut être congelé aussi. Oui! Vous avez 3 options avec cette recette! Assembler et cuire tout de suite, assembler, réfrigérer et cuire le lendemain, ou assembler et congeler. Et les meilleures nouvelles, c'est qu'il ne se gèle pas (parce que techniquement, vous pouvez congeler quelque chose, non?), Mais il gèle bien . J'ai cuit immédiatement du lot congelé ou réfrigéré et c'était nikel .

Légumes grillés ajouter de la saveur et un coup de pouce nutritionnel à manicottis traditionnelles de fromage cuits au four. Cette recette est idéale pour faire à l'avance - soit au réfrigérateur pendant une journée ou le congeler pendant un mois!

ingrédients

  • 8 oz champignons café, parés et coupés en quartiers
  • 1 petite (ou bébé) aubergine, coupée en dés
  • 1 petite courgette, coupée en dés
  • 1 c. huile d'olive
  • sel + poivre au goût
  • 1 paquet manicottis coquilles (14 obus)
  • 15 oz fromage ricotta (j'utilise faible en gras ou sans gras)
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 c. de parmesan râpé, divisé
  • 1 c. déchiqueté fromage mozzarella partiellement écrémé, divisé
  • 2 c. sauce marinara pot

instructions

Pour faire tout de suite:

Pour réfrigérer:

Pour congeler:

  1. Préchauffer le four à 400 degrés.
  2. Mélanger les champignons, aubergines, courgettes, huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand bol; remuer pour enrober. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent tout juste à brun. Mettre de côté.
  3. Si vous avez l'intention de manger les manicottis le même jour que vous faites, réduire la température du four à 350 degrés. Sinon, éteindre le four.
  4. Cuire manicottis al dente, selon emballer instructions. Égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce que les coquilles sont assez cool à manipuler.
  5. Tandis que les obus sont bouillantes, dans un autre grand bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le sel et le poivre. Plier en légumes grillés, 1/4 c. fromage parmesan, et 1/2 c. fromage mozzarella.
  6. Étendre 1 tasse de sauce marinara sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 (utiliser un plat allant au congélateur à four si la congélation). En utilisant une petite cuillère, remplir soigneusement chaque coquille de manicottis avec du fromage et le mélange de légumes. Placez manicottis finis dans le plat de cuisson. Une fois tous les manicotti sont remplis, garnir avec le reste de la sauce et du fromage.
  7. Couvrir le plat de cocotte en terre avec du papier. Cuire au four à 350 degrés manicottis pendant 30 minutes, puis retirez la feuille et faites cuire 10 minutes de plus.
  8. Couvrir le plat de papier d'aluminium casserole et réfrigérer jusqu'à une journée. Cuire au four à 350 degrés pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que bien chaud, puis retirez la feuille et faites cuire 10 minutes de plus.
  9. Lieu pellicule plastique directement sur le dessus de manicottis pour minimiser les brûlures de congélation, puis couvrir cocotte avec couvercle.Congeler jusqu'à 1 mois. Pour cuire, préchauffer le four à 350 degrés; retirer le couvercle et la pellicule de plastique et couvrir de papier d'aluminium. La chaleur pendant une heure, puis retirez la feuille et faites cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que manicottis est chauffé et que le fromage ait fondu.
Fromage et légumes grillés au four manicottis
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