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Enchiladas poulet

par Made Indelice 4 Mai 2014, 18:22 Recette Mexicaine

Enchiladas poulet

Cette recette de cuisine mexicaine vaut son pesant d'or.

FACILE Enchiladas au poulet RECETTE

£ 2 sans peau, la viande de poulet désossée, fragmenté OU 1 poulet entier coupé en morceaux, puis fragmenté
1 boîte de crème condensée de soupe au poulet
1-1/4 tasse de crème sure
1 / 4 c chili maison poudre
de beurre 1 cuillère à soupe
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de piments verts hachés
1-1/4 SCT maison assaisonnement à tacos
1 bouquet frais oignons verts hachés (divisé)
1 tasse d'eau
1 cuillère à café de jus de lime frais
1 c de poudre d'oignon
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
5 tortillas 3 tasses de fromage cheddar, râpé (divisé) 1-1/4 tasse desauce enchilada maison 3/4 tasse d'olives noires tranchées Placez le poulet dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de poulet ne sont plus rose, environ 10 minutes. Si vous utilisez un poulet entier, il devrait laisser mijoter pendant 1-1/2 heures.



Pour cette recette de cuisine mexicaine, je déchiquette poulet en plaçant deux fourchettes dos à dos et en tirant la viande en morceaux. Réglez le poulet déchiqueté côté. Certaines personnes, comme des bandes, c'est à vous.

Pendant ce temps, mélanger la crème de la soupe au poulet, la crème sure, et la poudre de chili dans une casserole. Amener à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps, puis éteignez le feu et couvrir pour garder au chaud.

Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; Cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devenu translucide, environ 5 minutes.

Ajouter le poulet haché, le piment vert haché, l'assaisonnement à tacos, la moitié du groupe d'oignon vert haché, et de l'eau. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Incorporer le jus de citron, la poudre d'oignon et poudre d'ail; laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.

Le four à 350 degrés.

Incorporer 1 tasse du mélange de soupe dans la poêle avec le mélange de poulet. Étendre le mélange de soupe restant sur le fond d'un plat 9x13 pouces allant au four.

Remplir chaque tortilla du mélange de poulet. Saupoudrer de fromage cheddar sur la garniture de poulet avant de plier les tortillas, en réservant la moitié du fromage râpé pour la garniture des enchiladas. Plier les tortillas sur la garniture et placer le joint en dessous dans le moule préparé.

Verser la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas. Couvrir avec les 1 1/2 tasses restantes de cheddar. Saupoudrer les oignons verts hachés réservés et les olives coupées en tranches sur le dessus du fromage.

Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le remplissage soit bien chaud et que le fromage soit fondu et fasse des bulles, environ 25 minutes.

Servir avec du riz espagnol et la crème sure. Une de mes recettes de cuisine mexicaine favoris.






Cette recette de cuisine mexicaine facile, n'est pas vraiment une nourriture, mais est s'assure une plus savoureux à tous les repas.

MAISON enchilada recette de sauce

huile 2 SCT de canola
gousses 3 d'ail, hachées
2 SCT chili maison poudre
1 SCT maison d'oignon en poudre
1 cuillère à café de persil
1 / 2 cuillère à café d'origan
1/2 cuillère à café de basilic
1/2 c de cumin
1/2 tasse d'oignon doux, râpé
3/4 tasse de pâte de tomate
1-1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de salsa maison , mélangé jusqu'à consistance lisse
sel casher et fraîchement poivre noir au goût Verser l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail pendant 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition lente. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 à 30 minutes. Donne environ 3 tasses. Voici des liens vers de merveilleuses recettes mexicaines traditionnelles. Rien de tel que des recettes de cuisine mexicaine maison pour essayer. Profitez-en.

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