750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Enchiladas au poulet

par Made Indelice 4 Mai 2014, 18:01 Recette Mexicaine

Enchiladas au poulet

Ingrédients

  • 2 bouteille ou sauce enchilada de boîte
  • 1 pot de salsa
  • 2 boîtes de haricots frits
  • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse déchiqueté forte fromage
  • 1/2 tasse faible en gras à faible teneur en matière grasse de la crème aigre
  • 1/4 tasse olives Kalamata, dénoyautées
  • 1 piment jalapeño, haché et épépiné
  • Poulet rôti

Instructions

Chauffer le four à 400 °F.

Verser la boîte de sauce enchilada dans un plat à tarte. tortillas de plonger dans la sauce pour les ramollir.

Sur une planche à découper, écartez doucement les haricots frits sur un côté de chaque tortilla.

Ajouter suffisamment de dés de poulet rôti pour couvrir les haricots.

Saupoudrer de cheddar et fromages.

Ajouter les olives, le piment haché et salsa (facultatif).

Rouler les tortillas et le lieu joint vers le bas dans un plat 9 "x 13" de cuisson.

Mélanger la crème sur dans la sauce enchilada restant dans le plat à tarte.

Verser sur les enchiladas et saupoudrer du reste du fromage.

Couvrir et cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la sauce bouillonne.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page