750 grammes
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Macaron à la cerise

par Made Indelice 10 Mars 2014, 19:43 Macaron

Macaron à la cerise

Pour cette nouvelle semaine j'ai décider quelle sera toute en rose.

Et oui y'a des jours comme ça ....

Bref, et pourquoi pas à la cerise ? Quoi ? Clafouti, muffin, tarte ? NON MACARON !!!

Allez je me lance ...

Pour les coques :
90 grammes blancs d'oeufs
25 grammes de sucre granulé
Sucre en poudre 200 grammes
110 grammes d'amandes effilées ( blanchies , tranchées , tout ce que vous aimez )
colorant alimentaire rose ou rouge
arôme de cerise


Préparer les macarons :
Dans un batteur sur socle muni du fouet , fouetter les blancs d'oeufs en mousse , (pensez à la mousse de bain à bulles) ajouter graduellement le sucre jusqu'à obtenir une meringue brillante (pensez crème à raser ) . Ne pas trop battre votre meringue ou il sera trop sec . Placez le sucre et les amandes en poudre et la couleur en poudre dans un robot culinaire et leur donner une bonne impulsion jusqu'à ce que les noix sont broyées finement . Ajoutez-les à la meringue , donner un pli rapide pour briser une partie de l' air , puis plier la masse soigneusement jusqu'à obtenir une pâte qui retombe sur lui-même après avoir compté jusqu'à 10 . Donnez coups rapides d'abord à briser la masse et de ralentir . L'ensemble du processus ne devrait pas prendre plus de 50 coups . Testez une petite quantité sur une plaque : si les sommets s'aplatit sur ​​son propre vous êtes bon pour aller . Si il ya un petit bec , donner la pâte de quelques tours .
Remplir une poche à pâtisserie munie d' une douille unie sur parchemin papier ou silicone tapis alignés des plaques de cuisson . Laissez les macarons sont assis pendant 30 minutes à une heure pour durcir leur coquille un peu . Dans le même temps , préchauffer le four à 137°C . Lorsque vous êtes prêt , faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes , en fonction de leur taille . Laisser refroidir . Une fois cuit et si vous ne les utilisez pas tout de suite, conservez-les dans un récipient hermétique hors du réfrigérateur pendant quelques jours ou dans le congélateur .
Pour la garniture:

Elle est à l'origine fait avec une ganache au chocolat blanc avec un arôme de cerise . Et puis s'y vous n'aimez pas la ganache au chocolat blanc , transformez la en une sorte de glaçage au beurre .

Macaron à la cerise
Macaron à la cerise
Macaron à la cerise
Macaron à la cerise
Macaron à la cerise
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commentaires
S
so girly !!!!
Répondre
S
yesssssss !!! lol biz

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