750 grammes
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Brownies delice

par Made Indelice 31 Janvier 2014, 09:58 Brownie

Brownies delice

Ingrédients

  • 8 feuilles de biscuits Graham
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • ½ tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 2 ½ cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 2 oeufs
  • ¾ tasse de farine
  • 1 cuillère à café de vanille
  • ⅛ à thé de sel
  • 1 cuillère tasse de mini guimauves
  • 1/2 tasse de lait pépites de chocolat ou 1 tasse barres Hershey, brisés en morceaux

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un moule de 8 x 8 pulvériser les côtés avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits Graham jusqu'à amende. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe de sucre et ¼ tasse de beurre fondu. Presser fermement dans le fond de la coupelle 8 × 8.
  3. Dans un mélangeur de KitchenAid bol ou moyen, mélanger le beurre ramolli, 1 tasse de sucre et le cacao jusqu'à consistance lisse. Ajouter les œufs et mélanger. Ajouter la farine, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange est combiné. Étendre la moitié sur la croûte de biscuits Graham.
  4. Saupoudrer guimauves sur le dessus de la moitié de la couche, puis étaler la pâte qui reste sur le dessus. Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
  5. Saupoudrer les pépites de chocolat ou des barres de Hershey cassées sur le dessus du brownie. Remettre au four et laisser cuire 3 minutes de plus.Retirer du four et la propagation de chocolat avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir complètement.
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