1ère couche:
3/4 tasse (1 1/2 bâtonnets) de beurre ramolli
1 1/2 tasses de sucre granulé blanc
3 gros œufs
extrait 1 cuillère à café de vanille
1 1/3 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 à thé de sel
cacao non sucré 3 cuillères à soupe
COUCHE 2E:
4 tasses de guimauves miniatures
NIVEAU:
1 tasse de pépites de chocolat
3 cuillères à soupe de beurre
d'arachide 1 tasse de beurre
2 tasses de Rice Krispies
Itinéraire:
Une. Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un 15-en. x 10 po. x 1 in. plat de cuisson avec un enduit antiadhésif.
2. Dans un grand bol à mélanger, utiliser un batteur électrique pour mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille, et continuer à mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse.
3. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le cacao, et ajouter au mélange de beurre.
4. Étaler la pâte dans le moule préparé et cuire au four 15 à 18 minutes.
5. Saupoudrer les guimauves uniformément sur la première couche et revenir à l'étuve pendant 2 à 3 minutes. L'utilisation d'un couteau trempé dans l'eau, de répartir les guimauves fondu uniformément sur la première couche. Laisser refroidir.
6. Pour la garniture, mélanger la chips, le beurre et le beurre d'arachide dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que fondu et bien mélangé. Retirer du feu et incorporer les Rice Krispies. Étendre uniformément sur les barres.
7. Réfrigérer jusqu'à ce que l'entreprise, et couper en barres.