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Tarte aux cookies

par Made Indelice 8 Mars 2014, 07:33 Tarte

Tarte aux cookies

Ingrédients

  • 24 Cookies, écrasé
  • 6 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
  • Fromage à la crème 2 TASSES, température ambiante
  • 1 tasse de Marshmallow Fluff
  • 1/3 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 12 Cookies, écrasé
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux, réchauffé et arrosé sur le dessus

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Mix écrasé biscuits et le beurre fondu dans un bol.
  3. Mélange dans le fond et les côtés d'un plat à tarte, à l'aide du dos d'un verre ou une tasse à mesurer, si nécessaire, tasser.
  4. Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que doré et définir. Laisser refroidir complètement.
  5. Dans un bol de fromage batteur sur socle à la crème, le beurre d'arachide et le duvet de guimauve jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Enfin incorporer les biscuits écrasés. Fais tourner ce partout dans la croûte refroidie.
  6. Battre la crème avec le sucre en poudre jusqu'à formation de pics fermes. Étaler sur le dessus de la garniture au fromage à la crème.
  7. Si vous le souhaitez hauffer le beurre d'arachide pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il devienne "pluie" et de renverser sur le dessus de la crème fouettée.
  8. Réfrigérer la tarte pendant au moins 2 heures avant de servir.

Remarques

stocker au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.

Tarte aux cookies
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