Ingrédients
- 24 Cookies, écrasé
- 6 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
- Fromage à la crème 2 TASSES, température ambiante
- 1 tasse de Marshmallow Fluff
- 1/3 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1 tasse de crème épaisse
- 12 Cookies, écrasé
- 1/2 tasse de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux, réchauffé et arrosé sur le dessus
Comment faire
- Préchauffer le four à 160°C
- Mix écrasé biscuits et le beurre fondu dans un bol.
- Mélange dans le fond et les côtés d'un plat à tarte, à l'aide du dos d'un verre ou une tasse à mesurer, si nécessaire, tasser.
- Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que doré et définir. Laisser refroidir complètement.
- Dans un bol de fromage batteur sur socle à la crème, le beurre d'arachide et le duvet de guimauve jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Enfin incorporer les biscuits écrasés. Fais tourner ce partout dans la croûte refroidie.
- Battre la crème avec le sucre en poudre jusqu'à formation de pics fermes. Étaler sur le dessus de la garniture au fromage à la crème.
- Si vous le souhaitez hauffer le beurre d'arachide pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il devienne "pluie" et de renverser sur le dessus de la crème fouettée.
- Réfrigérer la tarte pendant au moins 2 heures avant de servir.
Remarques
stocker au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.