Coconut Flour Gâteau au chocolat
- 1 tasse de beurre - ramolli
- 1 2/3 tasses de sucre
- 10 œufs (à température ambiante)
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 tasses de farine de noix de coco
- 1 tasse de poudre de cacao non sucré
- 1 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de sel
- 1 1/3 tasses de lait entier ou demi
- L'huile de coco
Préchauffer le four à 210 degrés. Graisser deux plat avec de l'huile de noix de coco et de la poussière avec de la poudre de cacao.
Dans un mélangeur électrique équipé de la connexion de palette, mélanger le beurre et le sucre, et battre ensemble pendant environ 2 minutes. Ajouter les oeufs un à la fois et battre à grande vitesse pendant environ 3 minutes.Ajouter la vanille en fouettant les oeufs et le mélange de beurre. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et ajouter en alternant avec le lait au mélange de beurre. Battre la pâte pendant environ cinq minutes à grande vitesse. Verser la pâte dans les deux moules préparés et lisser dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Placez les casseroles sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules. Gâteaux refroidir complètement avant de les glacer. Utilisez votre glaçage préféré au gel du gâteau.
Peppermint variation de gâteau au chocolat: ajouter 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée à la pâte avant de la verser dans les moules et bien mélanger. Glacer le gâteau avec un glaçage à la menthe ou le givrage de votre choix.
Cupcakes: Faire recette comme indiqué, mais Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant environ 26-30 minutes. Gel après les petits gâteaux ont complètement refroidi. Donne environ 24 gâteaux.
Profitez de tout le monde!