Noir et blanc Cupcakes
1 gâteau blanc
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1 1/3 tasses d'eau
2 cuillères à soupe d'huile végétale
3 blancs d'œufs
Tapisser un moule à gâteau avec des enveloppes. Préchauffer le four à 325.
Dans un batteur, ajouter le mélange à gâteau, le zeste de citron et l'eau. Mélanger à basse avec palettes attachement et bien mélanger. Ajouter l'huile. Mélanger. Ajouter les blancs d'oeufs un à la fois en battant bien entre chaque addition.
Cuire les petits gâteaux pendant 12-15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de les glacer.
Chocolat glaçage au beurre:
1 tasse de beurre
1 cuillère à café de vanille
Une pincée de sel
3 tasses de sucre glace (ou au goût)
1 tasse de cacao
Fouet dans un batteur sur socle en utilisant une spatule le beurre et l'arôme jusqu'à crémeux fouetter puis dans le sucre en poudre et le cacao. Mettez de côté jusqu'au moment de servir.
Glaçage au beurre blanc:
1 tasse de beurre
1 cuillère à café de vanille
Une pincée de sel
4 tasses de sucre glace
blanc colorant alimentaire
Fouet (avec une spatule) De beurre, le sel et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Puis fouetter dans le sucre en poudre et blanc colorant alimentaire. Mettez de côté jusqu'au moment de servir.
Pour décorer:
Prenez un sac de décoration et si vous utilisez une pointe de décoration attacher maintenant. Placez le sac sur le comptoir. Remplissez la moitié inférieure de crème au beurre blanc, puis remplissez la crème au beurre au chocolat sur le dessus. Si vous tenez le sac en position verticale, vous devez avoir du chocolat sur la crème au beurre gauche et blanc à droite. Pipe tourbillonnant de garder les différentes crèmes au beurre à leurs côtés respectifs.