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Cake red velvet en pot

par Made Indelice 12 Mars 2014, 19:14 Pops

Cake red velvet en pot

J'ai fait cette recette pour gâteau Red Velvet un nombre incalculable de fois. Il est adapté du New York Times, et à mon avis, est l'une des meilleures recettes de velours rouge là-bas. Au lieu de faire un gâteau traditionnel ou petits gâteaux, je pensais que je ferais égayer cette gourmandise par la superposition des tranches de gâteau à la crème glaçage au fromage dans mes favoris . Les achever avec une pincée de bonbons en forme de coeur rose et rouge leur a donné une finition digne d'évanouissement.

Que vous êtes de cuisson pour les enfants de 8 ans ou votre amoureux, je suis assez certaine que n'importe qui va tomber éperdument amoureux pour Red Velvet Cupcakes dans un pot.

INGRÉDIENTS:

1 tasse de farine à gâteau
2 cuillères à soupe non sucré en poudre de cacao
1/2 cuillère à café de sel
2/3 tasse d'huile végétale
3/4 de sucre granulé
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
2 cuillères à soupe de colorant alimentaire rouge
1/2 tasse de babeurre
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 / 4 cuillère à café de vinaigre blanc

8 oz de fromage à la crème, ramolli à température ambiante
3 cuillères à soupe de beurre ramolli à température ambiante
1 sucre à glacer de livres (environ 3 ¾ tasses), tamisée
2 cuillères à café d'extrait de vanille

ITINÉRAIRE:

Une. Préchauffer le four à 160°C. Ligne 12 puits de petit gâteau de moules en papier ou pan de pulvérisation par pulvérisation avec aérosol de cuisson antiadhésif.

2. Tamiser ensemble la farine à gâteau, la poudre de cacao et le sel.

3. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, mélanger l'huile et le sucre et bien mélanger. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à homogénéité.

4. Transformez votre mélangeur jusqu'à la vitesse la plus basse et ajouter la vanille, puis ajouter lentement dans le colorant alimentaire. Remarque: Si vous utilisez un colorant alimentaire liquide, il faudra environ 2 cuillères à soupe de coloration pour obtenir une teinte rouge foncé. J'ai utilisé environ 1 cuillère à soupe de colorant de gel pour obtenir la teinte dans les photographies. Ajouter le colorant lentement et couleur selon votre préférence.

5. Ajouter le mélange de farine en alternant avec le babeurre en deux lots; racler la paroi du bol. Continuer à mélanger jusqu'à ce que juste combiné, en prenant soin de ne pas trop mélanger.

6. Placez le bicarbonate de soude dans un petit plat, ajouter le vinaigre et ajouter à la pâte avec la machine en marche. Battre pendant environ 10 secondes.

7. Aide d'une cuillère moyenne (environ 3 cuillères à soupe), diviser la pâte entre les 12 puits, remplir chaque puits d'environ 2/3 de la pâte. Cuire au four pendant 20-24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Veillez à ne pas trop cuire.

Une. Dans un bol d'un batteur sur socle équipé de la connexion de palette, fromage à la crème de la crème et le beurre ensemble jusqu'à homogénéité.

2. Avec le mélangeur à basse, ajouter graduellement le sucre à glacer jusqu'à ce que complètement intégré et lisse. Ajouter la vanille et mélanger.

Une. Petits gâteaux tranche horizontalement pour créer des couches. Chaque petit gâteau donnera 2-3 couches selon l'épaisseur que vous voulez vos couches soient.

2. Placez une couche de gâteau dans le fond de votre pot, tube une couche de fromage à la crème glaçage directement sur la couche de gâteau. Répétez le processus de stratification jusqu'à ce que vous atteignez le sommet de votre pot. Si désiré, garnir avec les paillettes festives ou velours rouge miettes de gâteau.

Cake red velvet en pot
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commentaires
S
un délice !
Répondre
S
merci oh ouiiiii !!!

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