750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soleil de bonbon Crème au beurre

par Made Indelice 24 Février 2014, 19:06 Bars

Soleil de bonbon Crème au beurre

Ces Soleil de bonbons sont la parfaite petite gâterie! Remplissez-les avec votre tartinade préférée pour les rendre encore plus spécial!

Pour 50 morceaux de bonbons

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 6 tasses de sucre
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 tasse (environ) de remplissage à tartiner, comme le beurre d'arachide, biscuits au beurre (Biscoff) ou Nutella

Comment faire

  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre en poudre et le lait. Pétrir jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse. Si c'est trop collante ajouter de sucre un peu plus de poudre, si trop sec lait de complément par la cuillère à café jusqu'à consistance lisse est atteint.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de film étirable ou parchemin et saupoudrer légèrement de sucre en poudre. Presser le mélange de beurre dans une forme rectangulaire, d'environ 1 cm d'épaisseur avec les doigts, ou d'utiliser un rouleau à pâtisserie saupoudrée de sucre en poudre.
  3. Diviser en demi-longues façons. Étendre sur le remplissage sur chaque moitié, puis soigneusement à l'aide du film étirable ou parchemin rouleau, longs-moyens.
  4. Réfrigérer pendant au moins une heure avant de le trancher en morceaux, environ 1 cm d'épaisseur.
Soleil de bonbon Crème au beurre
Soleil de bonbon Crème au beurre
Soleil de bonbon Crème au beurre
Soleil de bonbon Crème au beurre
Soleil de bonbon Crème au beurre
Soleil de bonbon Crème au beurre
Soleil de bonbon Crème au beurre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page