750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Obsession

par Made Indelice 15 Février 2014, 19:41 Cakes - Gâteaux - Cheesecakes

Obsession

32 places caramel, déballés
1/2 tasse de crème épaisse
3/4 de tasse de beurre, fondu
3/4 tasse de sucre brun, emballé
1 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
6 onces de pépites de chocolat mi-sucré Combiner les caramels et la crème dans une petite casserole à feu doux. Remuer jusqu'à ce que complètement lisse et mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le sucre brun, la farine, l'avoine et le bicarbonate de soude. Presser la moitié du mélange de farine d'avoine dans le fond d'un 8x8 "casserole. Cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes. Retirer la casserole du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur ​​la croûte. Verser le mélange caramel sur les pépites de chocolat. Crumble mélange d'avoine restant sur ​​le caramel. Retour à four et faire cuire 15-20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper. * Un passage dans le réfrigérateur va les aider à se rafraîchir si vous êtes pincé par le temps. Ils ne devraient pas être servi froid, mais tout cela caramel fondu prend beaucoup de temps pour refroidir. Ils devraient être entreposés et servis à la température ambiante. ** Si vous souhaitez utiliser la sauce au caramel fait maison ou acheté en magasin à la place du mélange caramel / crème, utiliser 1 1/4 tasse de sauce au caramel, et omettre les carrés de caramel et de crème épaisse. *** Pour faire un 9x13 "la version, il suffit de doubler les montants.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page