Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bruschetta grill

par Made Indelice 3 Août 2014, 12:22 A ma table

Bruschetta grill
  • 1 livre de tomates prune (environ 6), épépiné et haché
  • 1 tasse de céleri haché ou bulbe de fenouil
  • 1/4 tasse de basilic frais haché
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • MAYONNAISE :
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
  • Oignon vert 1 cuillère à soupe finement haché
  • 1 gousse d'ail, hachées
  • 3/4 cuillère à café d'origan séché
  • 1 pain (1 livre) de pain français, coupé en tranches

  1. Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Pour la mayonnaise propagation, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon, l'ail et l'origan; mettre de côté.
  2. tranches de pain Grill, à découvert, à feu moyen-doux pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement grillées. Mettez le pain; étendre le mélange de mayonnaise. Grill 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le fond de pain grillé est. Égoutter le mélange de tomates; Verser sur le dessus. Rendement: 8-10 portions.



Read more: http://www.tasteofhome.com/recipes/bruschetta-from-the-grill#ixzz39KLnHDci

commentaires

Haut de page