Ingrédients
- 7 biscuits Graham Entiers, Brisés en morceaux
- 1/3 tasse de sucre
- Beurre salé non 5 cuillères à soupe, en dés
- 3 (8 onces) Paquets de mascarpone
- 1 tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine usage tout court
- 3 gros oeufs
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 Grosses Pêches (environ 1 Livre), pelées, dénoyautées, coupées en dés
- 1/2 tasse de vinaigre balsamique
- 1/2 tasse de Tranches de Pêches
préparation
Pour la croûte:
Préchauffer le four à 350 ° C. melanger Graham Morceaux de biscuits, le sucre et le beurre Dans Un robot de JUSQU'A CE Que des Touffes Humides Forment. Appuyez sur bons (non Côtés) de 9 pouces de Diamètre moule à charnière. Cuire au four dorée de coloration Jusqu'a, environ 12 minutes. Transfert croûte sur juin grille verser refroidir. MAINTENIR la température du quatre.
Verser le Remplissage:
aide d'ONU batteur électrique, Battre le mascarpone, le sucre et la farine Dans Un Grand bol JUSQU'A Homogénéité. Incorporer Les oeufs 1 à la foie; AJOUTER l'extrait de vanille. Purée de dés de Pêches au mini-robot de ous au mélangeur JUSQU'A consistance lisse. Battre purée de Pêche à la pâte. Verser la garniture Dans La croûte. Cuire au four CE JUSQU'A Qué LES BORDS SONT ELEVES et sec et le centre Est Doucement pris, environ 1 heure 5 minutes. PlaceZ au fromage chaud Directement Dans Le Réfrigérateur. Réfrigérer à découvert du jour au Lendemain.
Faire bouillir le vinaigre balsamique Dans Une petite casserole JUSQU'A CE Que Réduit à 1/4 Tassé, environnementaux 4 minutes; sirop froid. Couper Autour de fromage; enlever Côtes de cuisson. Haut de Tranches de Pêches, arroser de sirop de vinaigre balsamique et Servir.