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Tarte cheesecake caramel chocolat noix de pécan

par Made Indelice 7 Mai 2014, 11:16 Cakes - Gâteaux - Cheesecakes

Tarte cheesecake caramel chocolat noix de pécan

C'est un dessert que mon mari me demande souvent.

Le fromage commence par une pâte aux cookies oreo qui est couvert par une sauce au caramel, puis une couche de fromage crémeux. Une fois refroidi, il est parsemé de noix de pécan grillées et arrosé de caramel et de chocolat à la fois.

C'est un grand plaisir mais qui coûte cher en calorie.

Je suis heureuse de vous dire que ce fromage est beaucoup beaucoup plus facile à faire que l'on si attend !

12 cookies oreo chocolat, environ 1 tasse finement broyées
3 cuillères à soupe de beurre fondu
3/4 de tasse de sauce caramel j'ai utilisé cette sauce caramel maison

http://madeindelice.over-blog.com/2014/05/sauce-caramel-maison.html
3 de paquets de fromage à la crème
3/4 de tasse de sucre
1 à soupe de vanille
3 oeufs
1/4 tasse de chocolat noir ou de pépites de chocolat mi-sucré, fondu
1/4 tasse de pacanes hachées, grillées si désiré

Préchauffer le four à 325 degrés F.

Écraser les biscuits Oreo dans un grand sacs congélation. Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou un maillet pour les écraser. Ou, vous pouvez rapidement avec les impulsions dans un robot culinaire.

Mélanger les miettes avec le beurre fondu et presser le mélange dans le fond d'un moule à ressort forme.

Verser 1/2 tasse de sauce au caramel sur cette pâte et l'étaler la légèrement avec une spatule.

Réfrigérer cette pâte pendant 10 minutes.

Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.

Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé.

Versez ce mélange sur la pâte réfrigérée.

Placer votre plat sur une grande plaque de cuisson avant de le placer dans le four.

Le caramel dans la pâte va certainement couler à travers le plat de votre four si vous oubliez cette étape.

Faire cuire 65 à 70 minutes jusqu'à ce que le centre est presque pris.

Passer un couteau autour des bords de le plat pendant qu'il est encore chaud.

Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer 4 heures ou toute la nuit avant de retirer les côtés du plat.

Une fois que les parois du plat ont été enlevés, saupoudrer les noix de pécan sur le dessus du gâteau au fromage et arroser avec le caramel restant et le chocolat fondu .

UNE TUERIE !!! A consommer avec modération !

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