ingrédients
1 poitrine de poulet cuit , râpé (j'ai utilisé un sein d'un poulet rôti à l'épicerie )
1 tasse de Red Hot Buffalo Wing la sauce Frank
8 tranches de pain de jalapeño
4 oz de fromage Monterey Jack , tranchés
4 onces de fromage bleu ou miettes de fromage gorgonzola
4 cuillères à soupe de beurre
instructions
Dans un bol moyen mélanger le poulet haché et la sauce Red Hot Frank . Étendre ½ cuillère à soupe de beurre sur un côté de chaque tranche de pain , puis empiler côtés beurrés ensemble. Couche une once de Monterey Jack sur chaque pile de pain , puis cuillerée de sauce chaude poitrine de poulet nappés et 1 oz de fromage bleu s'émiette . Placez le pain côté beurré vers le bas dans une poêle à frire à feu moyen . Couvrir avec un couvercle et laisser cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que doré .
Réduire le feu à moyen-doux et retournez en sandwich de l'autre côté et faire cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le pain est grillé d'or et le fromage a fondu . Le deuxième côté cuisent plus vite que la première alors surveillez attentivement .
Couper en deux et profiter chaud .