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Barbecue chicken pizza

par Made Indelice 11 Mai 2014, 21:26 A ma table

Barbecue chicken pizza
INGRÉDIENTS:

pâte à pizza maison ou du magasin :

http://madeindelice.over-blog.com/2014/05/l-ultime-pate-a-pizza.html
de la semoule de maïs, pour dépoussiérer plaque de cuisson
de la sauce barbecue acheté en magasin 1/2 tasse, divisée
1 tasse rôtisserie dés de poulet
1 tasse de mozzarella râpé
1/3 tasse oignons rouges émincés
hachées coriandre, pour garnir

ITINÉRAIRE:

Préchauffer le four à 500 º F.

Etaler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'il se trouve à environ 12 pouces de large et 1/4-inch épaisseur.

Inverser une plaque de cuisson et saupoudrer généreusement de semoule de maïs.Transférer la pâte dans la plaque de cuisson.

Dans un bol moyen, mélanger les dés de poulet avec la moitié (1/4 tasse) de la sauce barbecue. Étaler 1/4 tasse de sauce barbecue restant sur la pâte, en laissant une bordure sur les bords. . Selon la forme de votre pizza, vous pouvez ajouter plus de sauce.

Saupoudrer le fromage mozzarella au sommet de la sauce barbecue, puis répartir uniformément le poulet recouvert au sommet du fromage. Dispersez les oignons rouges au sommet de la poule.

Cuire la pizza pendant 10 à 12 minutes, tourner à mi-chemin, jusqu'à ce que la croûte soit complètement cuit et doré. Retirer la pizza du four à une planche à découper, saupoudrer de coriandre hachée, trancher et servir.

Barbecue chicken pizza
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