750 grammes
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Rolls sausage

par Made Indelice 6 Avril 2014, 09:27 A ma table

Rolls sausage

300g de pain de farine
5g levure sèche instantanée
sucre 10g
6 g de sel
30 g de beurre non salé, température Ambiante
1 œuf, plus le lait Entier, environnements 220-230g
8 Morceaux de Saucisses
1 blanc d'oeuf + 2 cuillères à café d'eau, versez la dorure

  1. Mettez ½ party de la farine et la levure Dans Un bol et melanger. AJOUTER le sucre et le sel et Bien melanger.
  2. Verser le Mélange d'oeufs et de lait Dans Le bol. juin Utilisez grande cuillère (ous pâtisserie grattoir) verser melanger le tout court.
  3. Mettez la partie restante ½ De La Farine Dans Le Bol ET pétrir brièvement melanger Tous Les ingrédients.
  4. Prendre la pâte du bol et pétrir. Vous Allez Sentir la pâte élastique Devienne l'après malaxage pendant environ 5 minutes.
  5. AJOUTER le beurre et pétrir la pâte pendant 5-10 minutes ous JUSQU'A CE Que la pâte intérêt douce, souple, lisse et brillante légérement, satinée Presque. Vous pouvez also essayer d'étirement Partie de la pâte, si Elle s'étend en juin FEUILLE sans hachis soi Rompre, la pâte intérêt de prête.
  6. Mettre la pâte Dans Un bol légérement beurré et couvrir Avec Un linge humide. Laisser la pâte levier Dans Un Endroit session chaud JUSQU'A CE de Qué double de taille (1 - 1 ½ heure en fonction de la température Ambiante).
  7. Prendre la pâte du bol, le dégonfler en effleurant.
  8. Couper la pâte en 8 morceaux, rouler en boule, couvrir Avec Un linge humide et laisser maison repose pendant 10 minutes.
  9. Utilisez l'ONU rouleau à pâtisserie verser Rouler la pâte fr désire ardemment cylindres, environ 40cm de length (en fonction de la Longueur de la saucisse). Rouler verser enfermer La saucisse, un La Fin de la pâte Vers le bas.
  10. Placer les rouleaux sur la plaque recouverte juin de papier sulfurisé. Couvrir les rouleaux et laisser levier JUSQU'A CE qu'elle Presque le double de taille. badigeonner légérement PEU by mutual de dorure à l'œuf. Préchauffer le four à 200 ° C et cuire pendant environ 10-12 minutes ous JUSQU'A CE Que les rouleaux tournent brun clair.
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