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Suèdoise

par Made Indelice 23 Mars 2014, 06:53 Cakes - Gâteaux - Cheesecakes

Suèdoise

Crème pâtissière 200 grammes de lait 1/2 gousse de vanille, fendue longitudinalement et gratté versez les graines 3 jaunes d'oeuf de sucre 50 g de poudre farine 20 grammes plaine

Tangzhong 250 grammes farine forte Teneur élévée en Protéines (farine de la douleur) 50 g d'eau, la température Ambiante douleurs doux 210 g farine forte Teneur élévée en Protéines (farine de la douleur) 56 grammes doux bas de la farine de Protéines (farine à gâteau) 20 grammes de poudre de lait 42 g poudre sucre 1/4 cuillère à café de cardamome moulue 1/2 cuillère à café de sel 6 grammes levure sèche instantanée 30 grammes oeuf (environ la Moitié d'Un gros Œuf), Battu, la température Ambiante (Réserve Autre Moitié Pour la dorure) 85 grammes d'Eau chaude (46 à 52 Degrés Celsius) 84 grammes tangzhong, température Ambiante 22 g de beurre non salé, température Ambiante, adoucir la noix de coco sucre Glaze Garniture 1 tasse de sucre glace 2 eau de cuillère à soupe, la température Ambiante 1/2 bol de noix de coco desséchée ,

versez la crème pâtissière: AJOUTER le lait, la gousse de vanille et les graines de juin casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et mettre de cote. De Dans un bol propre, fouetter Les jaunes d'Œufs et le sucre JUSQU'A CE Que le Mélange Soit légérement pâle (Vous pouvez fouetter CELA à la suspension principale de 2 minutes). AJOUTER la farine et fouetter versez Bien melanger. AJOUTER niveaux des Nations Unies du lait chaud au Mélange d'Œufs et fouetter verser Bien mélanger.Ajouter Le Reste du lait chaud et fouettez versez melanger Bien. Mélange d'oeufs et de lait remettre Dans La casserole, à feu Moyen, en remuant constamment. Continuer à fouetter JUSQU'A CE Que le Mélange commence à épaissir. Appuyez Sur La crème pâtissière À Travers tamis Nations unies sur une Mailles amendes DANS assiette juin, couvrir d'un film alimentaire et non placer au Réfrigérateur versez refroidir Complètement.

Verser tangzhong: melanger la farine et de l'eau Dans Une casserole petite. PlaceZ la casserole sur feu doux, en remuant constamment Avec fouet non à main, JUSQU'A CE Que le Mélange atteigne 65 Degrés Celsius. Verser dire sans UTILISER le thermomètre, le Mélange soi fel Quand il commencera à épaissir légérement et le fouet sentiers de leave Dans Le liquide. Retirer du feu, Mélange de Transférer DANS bol non, le film presse de plastique sur la tensio-du Mélange d'écoulement formation EVITER D'Une peau, et laisser refroidir Jusqu'a la température Ambiante. Tangzhong may être Des réfrigérée JUSQU'A 2 jours. AUTORISER tangzhong À VENIR à la température Ambiante avant de l'UTILISER. . Jeter si tangzhong une teinte gris Pris juin

Verser brioches: Remarque:. J'ai used la levure sèche instantanée qui-peut Être added Directement à la farine sans Avoir à passer par l'Étape de la dissolution de la levure en premier Si le Type de levure Qué Vous utilisez Doit Être Dissous, saupoudrer la levure sur l'eau tiède. AJOUTER juin pincée de sucre en poudre, fouetter un combinateur, et laisser le Mélange maison repose pendant environ 5 minutes JUSQU'A CE Que le Mélange Soit mousseux et mousseuse. melanger les Farines, le lait en poudre, sucre en poudre, cardamome moulue, le sel et la levure Dans Le Bol d'com prendre mélangeur. AJOUTER l'oeuf, l'eau chaude et au tangzhong Mélange de farine. Fixer mélangeur Avec la fixation du crochet, Avec le mélangeur à basse vitesse (n ° 2 sur Kitchenaid), pétrir la pâte JUSQU'A CE Que les Ingrédients SONT incorporés. Arrêtez de Tourner, AJOUTER le beurre ramollir, et Reprendre à pétrir à petite Vitesse JUSQU'A CE Que la pâte Soit lisse, élastique et collant. CELA devrait Prendre environ 10-15 minutes. La pâte obole colle au crochet et se detache des Parois du bol. Verser verify si la pâte intérêt de prête, essai non faire de vitre (aka essai de membrane); pince juin pâte de petite taille d'Une balle de golf, et si Vous pouvez l'étirer DANS membrane papier hachée non translucide sans le briser jusqu 'un CE Qué finalement non trou commence à apparaitre, la pâte intérêt bon d'aller. Façonner la pâte en boule juin. Résistez ajoutant de la farine. Verser faciliter la manipulation de la pâte, graisser legerement Les Mains à la place.Placer la pâte Dans Un Grand bol Graisse, couvrir le bol En toute sécurité Avec Un flim de plastique et laisser la pâte levier à température Ambiante JUSQU'A CE Que doublé de taille, environnementaux 1-1,5 heures. Dégonfler la pâte, Diviser la pâte en 12 morceaux Égaux (environ 40 -45 grammes each), façonner CHAQUE morceau en juin boule, et les deposer sur la plaque de cuisson de papier sulfurisé garni. Prévoyez suffisamment d'espace Entre CHAQUE petit douleur (environ 10 cm de la distance). Faire juin entaille DANS CHAQUE douleur Avec Un pouce légérement farinée ous graissé.Couvrir Avec huilé s'accrochent flim et laisser levier Jusqu'au doubler du volume, environ 1-1,5 heures. Préchauffer LE FOUR A 180 Degrés Celsius (160 Degrés Celsius ous une force de l'air). Appuyez sur la Découpe du fel de la douleur ainsi Tôt Avec Votre pouce à nouveau de faire non trou profond, attention A ne pas dégonfler le chignon trop. Tube de crème pâtissière DANS CHAQUE trou. Les badigeonner les brioches Avec l'oeuf battu RESTES. Cuire au quatre pendants 15-20 minutes, ous JUSQU'A CE Que doré.Transfert à l'ONU fil-grille et laisser refroidir Tout en émail de sucre. Verser le glaçage faire de sucre de coco garniture: tamiser le sucre glace à la dégradation ous enlever les grumeaux. melanger le sucre glace et l'eau verser glaçage non faire. badigeonner le glaçage Sur Les petits pains A travers le centre de la crème anglaise. douleur Tremper la Partie vitrée de CHAQUE Dans La noix de coco. Terminer en placant Un peu de crème pâtissière RESTES sur le Dessus (en options).

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