750 grammes
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Mini fraisier

par Made Indelice 23 Mars 2014, 06:56 Cakes - Gâteaux - Cheesecakes

Donne de 4 Numéros DE 7.5cm gâteaux de diamètre

 trop simples, de sucre 100 grammes de poudre de 100 g d'eau 2 cuillères à soupe de liqueur de cerise (kirsch ous)

Verser le sirop faire simple: melanger le sucre et l'eau Dans Une petite casserole et cuire à feu Moyen, en remuant, JUSQU'A CE Que le sucre Soit Dissous. Laisser bouillir pendant 5 secondes. . Retirer du feu, laisser refroidir et incorporer le kirsch de biscuit 90 grammes blancs d'oeuf sucre 80 g de poudre jaune 80 g d'oeufs de farine 40 g de gâteau de 20 grammes de farine de maïs de beurre 35 grammes non salé, fondu

Pour Le biscuit éponge: préchauffer LE FOUR A 200 Degrés Celsius (OU 180 Degrés Celsius force de juin de l'air). 30x20cm de tapisser moule à gâteau de papier sulfurisé non. fouetter le blanc d'oeuf JUSQU'A CE Que mousseux. AJOUTER non Quart de SUCRE ET fouetter suspensions unité ONU certaines températures. PUIS AJOUTER Le Reste du sucre et Battre JUSQU'A formation de Photos Fermes Et Les Blancs d'Œufs SONT brillants. AJOUTER Les jaunes d'Œufs et Bien melanger. Maj Deux Farines Dans Le bol et incorporer à l'aide d'spatule juin. Verser le beurre fondu Dans La pâte et Pliez Bien. Verser la Pâte Dans Le moule préparent, repartir uniformément Avec Un grattoir et cuire au four 15 minutes pendants ous JUSQU'A CE qu'un cure-dent Quand interet Insère Dans Le centre en ressorte propre. Lorsque éponge interest fel et refroidi, décoller (frottement par Doucement) la Couche de peau brune sur le Dessus. Crème mousseline 350 grammes de lait Entier 1/2 gousse de vanille fendue en Longueur et grattées Verser Les graines 4 jaunes d'eggs 100 grammes de sucre de poudre de 35 grammes de farine 200 g de beurre non salé, ramolli 1 cuillère à soupe de liqueur de cerise (kirsch)

Verser la crème mousseline: . Mettre le lait, la gousse de vanille et les graines Dans Une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et mettre de cote de de Dans un bol Autre, fouetter Les jaunes d'Œufs et le sucre JUSQU'A CE Que le Mélange de couleur jaune pâle interest. fouetter la farine et Bien melanger. Retirer la gousse de vanille du lait, Verser graduellement le lait chaud Dans Le Mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment versez melanger Bien. Verser le Mélange Dans La casserole. PlaceZ sur feu vif, en remuant constamment Avec fouet à main non JUSQU'A CE qu'elle épaississe et Devienne lisse et brillant. Retirer du feu, Transférer la crème pâtissière plaque sur de juin, couvrez d'un film non non étirable DE et mettez Au congélateur suspensions versez refroidir 10 minutes, MAIS Ne Pas congeler. températures de Pendentif de CE, Battre le beurre Avec Un batteur électrique JUSQU'A consistance crémeuse. Lorsque la crème pâtissière Est d'environ la même température Que le beurre, la crème pâtissière ajouter au beurre et Battre JUSQU'A consistance Homogène. AJOUTER la liqueur de cerise et Bien melanger. Verser la crème mousseline Dans Une poche à douille Munie d'douille juin de tuyauterie ronde. 1 cm de gelée de framboise feuilles de gélatine 5 grammes par des framboises de 200 grammes congelées fraîches UO Sucre 30 grammes de poudre

Verser la gelée de framboise: Faire tremper les feuilles de gélatine Dans Un bol d'eau glacée Verser adoucir EUX. températures de Pendentif de CE, purée de framboises DANS mélangeur non ous non le robot de culinaire. Passer la framboise A travers tamis de l'ONU de DANS bol non, en appuyant Avec le dos d'Une cuillère et Jeter les solides. Peser 100 g de purée de framboise de Tendues. PlaceZ la purée de framboise et le sucre Dans Une petite casserole et porter à ébullition. Retirer du feu. Pressez L'Excès d'eau à partir de feuilles de gélatine, AJOUTER les feuilles de gélatine au Mélange de framboises et Bien melanger. Remarque: la gelée de framboise. Doit Être Immédiatement utilisé. Faire de l'Après ce rapide Vous assembleur rapide avez le gâteau

Verser assembleur: . En plus de de des Composants ci-Dessus, Vous Aurez Besoin d'environnement aussi 250 grammes de fraises Petites. Réservez 4 mignons ET pretties fraises Pour la décoration de la coque et la Moitié des fraises Restantes de la Longueur. Découpez 7,5 cm de diamètre éponge ronde Avec anneau de gâteau. Découpez non légérement Deuxième de diamètre, plus petit rond de 6 cm Avec Un emporte-pièce. PlaceZ l'anneau de gâteau sur du papier sulfurisé. PlaceZ grande éponge DANS L'anneau de gâteau et badigeonner généreusement de sirop. Disposer les fraises sur le pourtour de l'anneau de gâteau Avec la Plan de surface contre la bague de gâteau. Tube de crème mousseline sur les fraises. PlaceZ éponge petite sur la crème mousseline, appuyez légérement et badigeonner généreusement de sirop. Etaler juin Couche de crème mousseline sur juin éponge et de Niveau Avec Une spatule. Verser la gelée de framboise sur la crème mousseline. réfrigérer Jusqu'au Lendemain a definir. Décorer Avec juin fraise sur le Dessus avant de Servir.

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