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Cupcakes crème napolitaine

par Made Indelice 5 Mars 2014, 15:03 CupCake

Cupcakes crème napolitaine

Cupcakes rempli de crème napolitaine

Utilisez votre chocolat préféré et gâteau aux fraises recette, ou opter pour une boîte de mélange, de créer ces petits gâteaux fourrés à la crème napolitaine tricolore et aromatisé spécial.

Ingrédients

Remplissage:

  • Pâte pour un gâteau au chocolat (utilisation de maison ou un mélange à gâteau)
  • Pâte pour un gâteau aux fraises (utilisation de maison ou un mélange à gâteau)
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse shortening
  • Sucre en poudre 2 tasses
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • Pincée de sel
  • Glaçage, si désiré

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160 °C
  2. Remplir les moules à muffins en papier rayé 1/3 plein de pâte au chocolat. Faire cuire pendant 5 minutes, puis retirer du four.
  3. Continuer en complétant de pate chocolat précuit avec la pate de fraise , remplir des tasses un supplément de 1/3.
  4. Mettre au four et faire cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Démouler sur une grille métallique et laisser refroidir complètement.
  5. Pendant ce temps, pour créer le remplissage, battre le beurre ramolli ensemble, shortening, le sucre en poudre, le lait, la vanille et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
  6. Insérez une très petite pointe dans une poche à pâtisserie ou en plastique; remplir avec crème. Poussez la pointe à travers le fond des moules en papier pour remplir chaque petit gâteau. Servez et dégustez!
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