750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau de glace Oreo Peanut Butter

par Made Indelice 19 Février 2014, 17:30 Cakes - Gâteaux - Cheesecakes

Gateau de glace Oreo Peanut Butter

Ingrédients

  • 2 tasses de Cool Whip
  • 1 tasse de beurre d'arachide (J'aime croquant)
  • 16-20 Double Stuff Oreos

Instructions

  1. Tapisser un moule à pain standard avec la feuille.
  2. Tapisser le fond de la casserole avec 8 Oreos (si vous pouvez tenir plus là, allez-y).
  3. Fouetter ensemble le beurre d'arachide et le Cool Whip dans un grand bol. Verser la moitié du mélange sur la Oreos.
  4. Ligne une autre couche de 8 Oreos sur la couche de Cool Whip. Verser le mélange de Cool Whip restant sur la Oreos.
  5. Facultatif: crumble Oreos sur le dessus, arroser de beurre fondu ou d'arachide fudge chaud (ou les deux).
  6. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins quatre heures ou (de préférence) pendant la nuit. Si vous souhaitez congeler (pour faciliter la coupe et une glace-comme la texture plus), laissez-le au réfrigérateur pendant 2 heures avant de passer au congélateur pour geler la nuit.
Gateau de glace Oreo Peanut Butter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page