Ingrédients
- 2 tasses de Cool Whip
- 1 tasse de beurre d'arachide (J'aime croquant)
- 16-20 Double Stuff Oreos
Instructions
- Tapisser un moule à pain standard avec la feuille.
- Tapisser le fond de la casserole avec 8 Oreos (si vous pouvez tenir plus là, allez-y).
- Fouetter ensemble le beurre d'arachide et le Cool Whip dans un grand bol. Verser la moitié du mélange sur la Oreos.
- Ligne une autre couche de 8 Oreos sur la couche de Cool Whip. Verser le mélange de Cool Whip restant sur la Oreos.
- Facultatif: crumble Oreos sur le dessus, arroser de beurre fondu ou d'arachide fudge chaud (ou les deux).
- Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins quatre heures ou (de préférence) pendant la nuit. Si vous souhaitez congeler (pour faciliter la coupe et une glace-comme la texture plus), laissez-le au réfrigérateur pendant 2 heures avant de passer au congélateur pour geler la nuit.