Ingrédients
- 1 tasse de chocolat blanc, haché
- Fromage à la crème 16 ml
- 3/4 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oeufs à la température ambiante
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- pincée de sel
Instructions
- Chauffer le four à 350 degrés. Préparer une casserole de 9 à charnière et mettre de côté.
- L'utilisation d'un gril double ou par incréments de 30 secondes au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc.
- En mélangeur, mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et lisse.
- Ajouter la farine, le sel et la vanille.
- Un à la fois, ajouter les œufs à température ambiante.
- Ajouter la crème épaisse et battre à moyen jusqu'à consistance crémeuse.
- Retirer le bol du mélangeur de stand et verser le chocolat blanc fondu. Pliez dans la main.
- Verser le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Retirer du four.
- Laisser le gâteau au fromage refroidir complètement avant de démouler. J'ai placé mon fromage dans le réfrigérateur jusqu'à ce que j'étais prêt à assembler le gâteau.
- Vous pouvez utiliser ce que la croûte que vous préférez pour le gâteau au fromage, j'ai utilisé une croûte de biscuits Oreo premade j'ai acheté à la boutique. J'ai simplement appuyé sur la croûte dans le fond de la casserole et versé le mélange de fromage sur le dessus.