Ingrédients
Glaze
- Fraises hachées 1 tasse
- 2 cuillères à soupe de farine
- De beurre 1/2 tasse, la température ambiante
- 1 tasse de sucre granulé
- 2 oeufs
- 1 1/2 c vanille
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse de lait
- 1 3/4 tasses de farine
- 1/4 de tasse de fraises en purée
- 1/4 tasse de fromage à la crème, la température ambiante
- 1/4 tasse de sucre en poudre
Comment faire
- Préchauffer le four à 350 °
- Pulvériser ou graisser un moule à pain de 9x5, mettre de côté.
- Dans un bol de fraises de mixage et 2 cuillères à soupe de farine, fraises de revêtement.Mettre de côté.
- Dans la cuvette de support beurre de crème de table de mixage et le sucre ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse, 1-2 minutes. Ajouter les oeufs et la vanille et mélanger jusqu'à consistance uniforme, en raclant les parois, si nécessaire.
- Ajouter la poudre à pâte et le sel et continuer à mélanger.
- Tournez mélangeur doux et ajouter la farine et le lait en alternance, en commençant et en terminant par la farine.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
- Pliez en fraises et verser la pâte dans le moule préparé.
- Cuire au four pendant 45-50 minutes, jusqu'à ce que le centre soit pris et qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
- Battre les fraises en purée, fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Étalée sur du pain, lui permettant de couler sur les côtés.