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Cake strawberry avec glaçage

par Made Indelice 14 Février 2014, 18:06 Cake

Cake strawberry avec glaçage

Ingrédients

Glaze

  • Fraises hachées 1 tasse
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • De beurre 1/2 tasse, la température ambiante
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 c vanille
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 3/4 tasses de farine
  • 1/4 de tasse de fraises en purée
  • 1/4 tasse de fromage à la crème, la température ambiante
  • 1/4 tasse de sucre en poudre

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 350 °
  2. Pulvériser ou graisser un moule à pain de 9x5, mettre de côté.
  3. Dans un bol de fraises de mixage et 2 cuillères à soupe de farine, fraises de revêtement.Mettre de côté.
  4. Dans la cuvette de support beurre de crème de table de mixage et le sucre ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse, 1-2 minutes. Ajouter les oeufs et la vanille et mélanger jusqu'à consistance uniforme, en raclant les parois, si nécessaire.
  5. Ajouter la poudre à pâte et le sel et continuer à mélanger.
  6. Tournez mélangeur doux et ajouter la farine et le lait en alternance, en commençant et en terminant par la farine.
  7. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  8. Pliez en fraises et verser la pâte dans le moule préparé.
  9. Cuire au four pendant 45-50 minutes, jusqu'à ce que le centre soit pris et qu'un cure-dent en ressorte propre.
  10. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
  11. Battre les fraises en purée, fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Étalée sur du pain, lui permettant de couler sur les côtés.
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