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Red Velvet Cake

par Made Indelice 26 Janvier 2014, 10:44 Cake

Red Velvet Cake

J'ai d'abord fait cuire deux pleins de gâteau rouge de velours recettes.

http://madeindelice.over-blog.com/2014/01/bakery-red-velvet-gâteau.html

Chaque recette toute allé dans un 8 × 8 casserole. (Assurez-vous que la pâte ne remplit pas la casserole plus de la moitié.)

Aussi, je n'ai pas le niveau de mes gâteaux. Ce n'était pas une bonne idée! Je recommande fortement que vous vous assurez que vos gâteaux sont portées à la même hauteur.

Cuire au four deux gâteaux de velours rouge dans des moules carrés.

Préparer le lait Ganache au chocolat .

http://madeindelice.over-blog.com/2014/01/lait-ganache-au-chocolat.html

Préparer la crème fouettée de menthe poivrée .

http://madeindelice.over-blog.com/2014/01/menthe-poivrée-la-crème-fouettée.html

Vous pourrez également utiliser des pailles, et compenser spatule, une poche à douille et pointe 1M.

Pour assembler ce gâteau placer votre première couche de velours rouge sur le stand de gâteau.Couvrir à environ 3/4 de tasse de ganache au chocolat . J'aime le look de le laisser partir par les côtés, mais vous pouvez faire ce que vous préférez à cette étape. Placez l'autre gâteau de velours rouge sur une surface plane et couvrir avec environ 3/4 de tasse de ganache. Mettre de côté.

Couper une paille en quatre parties égales. Placer les pailles dans le gâteau. Je m'assure que les paillettes sont au moins 1 pouce de chaque côté et à chaque coin. La crème fouettée maison n'est pas assez solide pour supporter le poids de la couche supérieure du gâteau sur son propre, c'est pourquoi j'ajoute les pailles. Juste être sûr de dire à votre famille quand vous coupez dans le gâteau.

Couvrir le gâteau dans environ 1 1/2 tasse de menthe poivrée crème fouettée . Je niveau de la crème fouettée à la hauteur des pailles avec une spatule de décalage.

Prenez l'autre gâteau de velours rouge et la centrer sur le dessus du gâteau sur le stand de gâteau.

En utilisant une pointe 1M, pipe neuf fantaisie tourbillonne au moins 2 pouces de haut. Couvrir en rouge arrose et de chocolat.

Je recommande de servir tout de suite, mais le gâteau vais garder pour un jour dans le réfrigérateur.

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